Buat website tanpa coding dengan tema premium

Solusi buat kamu yang gak bisa coding dan gak mahir desain, tapi pengen punya
website kenceng dan keren

 

Apa itu YOKLIK.COM

Website telah menjadi kebutuhan semenjak lebih dari 73% penduduk Indonesia adalah pengguna internet. Dengan platform Yoklik, dalam hitungan kurang dari 10menit website kamu sudah online. Coba paket GRATIS kami yuk!
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet

WHY Choose YOKLIK.COM

bg4
Rp 0,-

Ya, kami gak bohong. Cukup registrasi, pilih nama website dan atur konten. Lainnya kami yang atur !

Drag and Drop

Gak perlu beli online course bagaimana cara buat website deh. Dengan drag and drop aja, kamu udah bisa bikin website !

Loading Cepat

Bukan sulap bukan sihir, rata-rata hasil test gtmetrix.com kami adalah Score A dan pagespeed > 85%. 

SSL Premium

Ya, ini fitur standard. Namun, yang kami berikan adalah SSL Premium. Tenang aja, kami sudah pasangkan juga kok SSL nya 🙂

Tema Premium

Simpan budget kamu! Kami sediakan puluhan tema premium  agar tampilan websitemu makin keren

Uptime 99,95%

Server kami tersebar di beberapa kota di dunia. Karena kami ingin memastikan website kami selalu bisa dibuka!

Custom domain

Integrasikan domain pribadi kamu dengan mudah.

Pilihan Tema

Puluhan tema premium yang akan terus bertambah. Atur sesuai kebutuhan websitemu!

YOKLIK.COM

TRENDS COME AND GO.
DIAMONDS ARE FOREVER.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do
eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

26

Reviews

26

Likes

23412

Downloads

2624

Ratings

Pilihan Paket

Semua paket dibawah sudah termasuk Tema Premium, SSL dan Drag and Drop Builder

PRO
$99 / Hour

  • Feature 1
  • Lorem
  • Ipsum
  • Eismod

B
Rp 15.000 / Bulan

  • Domain Kamu Sendiri
  • Unlimited Post
  • Unlimited Page
  • Disk 2000MB

C
Rp 25.000

  • Domain Kamu Sendiri
  • Unlimited Post
  • Unlimited Page
  • Disk 10000Mb

Our Clients About us

smit.jpg

John Doe

Designation

If you are looking for some awesome, knowledgeable people to work with, these are the guys I highly recommend. Their friendliness and result-driven approach is what I love about them.

michellep.jpg

John Doe

Designation

If you are looking for some awesome, knowledgeable people to work with, these are the guys I highly recommend. Their friendliness and result-driven approach is what I love about them.

johnny.jpg

John Doe

Designation

If you are looking for some awesome, knowledgeable people to work with, these are the guys I highly recommend. Their friendliness and result-driven approach is what I love about them.

Want us to help? Get an

Latest From BLOGS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do
eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua

Hello world!

By maranello | February 3, 2021

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!